AFU-Hotline: +49 (0)30 351 26 92 62
Amateurfunk-Software        Switch to English language aktuell: deutsche Sprache
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
DXCC-Statistik

Stations-Statistik

Über den Menüpunkt "Statistik" kann man HAM Atlas mit einem Logbuch im ADIF-Format oder direkt mit einem Logbuch des Logprogramms HAM Office verbinden.
Nachdem man die gewünschten Bänder und Modi ausgewählt hat, betätigt man den Schalter "Anzeigen". Auf der Karte werden jetzt die gearbeiteten und bestätigten Gegenstationen farblich markiert.
Bei Mausklick auf eine dieser markierten Stationen erscheint ein Infofenster mit Angaben, in welchem Band/Mode die Station gearbeitet wurde. Handelt es sich um ein HAM Office-Logbuch, werden links in der Logliste nur jene QSOs aufgeführt, die mit dieser Funktion geführt werden.