AFU-Hotline: +49 (0)30 351 26 92 62
Amateurfunk-Software        Switch to English language aktuell: deutsche Sprache
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Preise,Bestellung und Registrierung

Preise, Bestellung und Registrierung

Vorschläge, Hinweise, Kritiken und Bestellungen werden über folgende Nummern und Adressen entgegengenommen:

(030) 351 26 92 62 (Tel. Hotline)

(030) 351 26 92 61 (Fax Hotline)

info@hamoffice.de (E-Mail Hotline)

ARcomm GmbH , Groß-Berliner Damm 73 E , D-12487 Berlin

Preise

HAM Office kann zu folgenden Preisen bezogen werden:

HAM Office Standard: 53,00 €

HAM Office EASY: 35,- €

Upgrade HAM Office EASY auf HAM Office Standard: 20,- €

HAM Office Internetkostenloser Download von www.hamoffice.de möglich (DEMO)

Wird HAM Office mit einem weiteren Programm zusammen im Paket erworben, erniedrigt sich der Preis.

Normalerweise kann HAM Office von der Homepage heruntergeladen werden und anschließend bekommt man nach Programmbestellung von der Hotline einen Registrierschlüssel zur Freischaltung des Programms zugeschickt. Bei Versand des kompletten Programms auf CD fällt eine Pauschale von 5,95 € für CD-Erstellung und Versand an.

Zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Hilfe können folgende Programme zusammen mit HAM Office oder einzeln bei ARcomm bestellt werden:

Internationales Callbook (CD) aktuellste Version

HAM Label (Standard oder Professionell)

HAM Atlas

HAM Diplom

HAM abc

Die Paketpreise gelten nur bei Direktvertrieb des Programms über ARcomm und können sich ändern. Bitte schauen Sie im Internet unter www.hamoffice.de nach den aktuellen Preisen oder informieren Sie sich unter einer der Hotline - Nummern.

Bestellung

HAM Office kann direkt bei ARcomm über eine der Hotline- Nummern oder schriftlich oder über das Online-Bestellformular im Internet bestellt werden. Normalerweise kann HAM Office von der Homepage heruntergeladen werden und anschließend bekommt man nach Programmbestellung von der Hotline einen Registrierschlüssel zur Freischaltung des Programms zugeschickt. Soll das Programm auf CD verschickt werden, so ist das bei der Bestellung anzugeben.

Mit der Rechnung zusammen wird ein Überweisungsträger verschickt, der zur Bezahlung des Programms benutzt werden kann. Liegt einer Bestellung Bargeld bei, wird dies natürlich auch anerkannt, geschieht jedoch auf eigene Gefahr. Die Bezahlung erfolgt nicht per Nachnahme und nicht per Bankeinzug. Wir weisen darauf hin, dass eventuelle Spesen einer Überweisung zu Ihren Kosten gehen.

Bestellformular

Registrierung

Zusammen mit dem Programm wird dem Käufer ein Registrierungsschlüssel zugeschickt, der für jedes verkaufte Programm einmalig ist. Diese Registrierung ist zusammen mit der Rechnung Ihr Kaufnachweis und sollte gut aufbewahrt werden. Bei späteren Updates oder Problemlösungen über die Hotline werden nur registrierte Nutzer anerkannt.