• Software für den Amateurfunk.

Internet- Version

HAM Atlas im Internet

Im Internet www.hamatlas.de befindet sich die jeweils aktuellste Version von HAM Atlas als kostenlose Download- DEMO-Datei. Es handelt sich hierbei um die Standard- Version des Programms. Sie benötigt keine Registrierung und fällt nicht unter die Lizenzbestimmungen des Programms. HAM Atlas Internet enthält nur eingeschränkte Funktionen des Programms.

Diese regelmäßigen Datenaktualisierungen sind ein Service, der für das Programm angeboten wird, sie sind jedoch kein Bestandteil des Programms. Sie sind kostenlos und nicht im Programmpreis enthalten.

Die Adresse im Internet lautet: www.hamatlas.de .